комментария 3

  1. Дмитрий
    14 марта 2013

    Лучше «принимать» витамины и микроэлементы в натуральном, растительном виде. А в регионах, где с этим напряг, например на севере, уже добавлять в рацион добавки и витамины.

  2. Константин
    1 апреля 2013

    Полностью согласен с тем, что одними продуктами питания, обеспечить свой организм в полном объеме витаминами и микроэлементами невозможно. Просто подходить к этому вопросу нужно обстоятельно — читать (инструкции), считать (суточные дозы), прикидывать (что, сколько, откуда).

  3. Irina
    19 января 2016

    «Недостаток витаминов не всегда оказывается следствием скудных трапез. Пища может заключать продукты, лишившиеся своих полезных свойств из-за неверного хранения, продолжительной перевозки или многократной термообработки. Овощи и фрукты, выращенные в почве с низкой концентрацией минералов, очень бедны важными для организма веществами. Поэтому для полноценного питания человеку требуется целый комплекс различных витаминных добавок», — Казимир Функ — польский биохимик, который в 1912 году ввёл в обиход термин «витамины».

Ответить

 

 

 

*

Наверх
мобильн. компьютерная