комментария 3

  1. А
    20 июля 2009

    Здравствуйте! Я согласен, бобовые это круче мяса. Но зачем отделять кожуру боба, это не естественно. Получается яблоки, томаты, груши, сливы, смородину, огурцы и т.д. и т.п. следует очищать от оболочки. И ещё есть информация о том, что необходимо сливать воду после замачивания, якобы в ней растворяются некие олигосахариды.
    Спасибо за внимание!

  2. Irina
    30 марта 2016

    Чечевица повышает иммунитет, благодаря наличию клетчатки хорошо влияет на процесс пищеварения, а по количеству фолиевой кислоты с ней не может сравниться ни один другой продукт растительного происхождения!
    А еще уникальная особенность чечевицы в том, что во время роста она не накапливает ни нитратов, ни радионуклидов, ни каких-либо токсических веществ, что позволяет смело причислять ее к экологически чистым продуктам.

  3. Irina
    10 июля 2016

    Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами.
    Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс.
    Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная