Дробление камней почек и желчного пузыря корнями шиповника

Методика разрушения и выведения камней из почек и желчного пузыря при помощи корней шиповника состоит в следующем. Приготовить отвар горца птичьего (спорыша): 1 столовая ложка травы на 1 стакан кипятка. Настаивать в термосе 3 часа. Процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Через 5-10 минут после отвара спорыша выпить отвар дурнишника, который надо приготовить заранее (1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, кипятить 1 минуту, настаивать 8 часов в термосе, утром процедить, отжать). Пить 2 раза в день утром и вечером по 1/2 стакана в теплом виде.

Приготовление корней шиповника. Молодые корни шиповника мелко режутся и сушатся в тени в течение 7 дней. 6 столовых ложек корней залить 3 стаканами кипятка и кипятить 15 минут, процедить и пить в горячем виде 3 раза в день после еды по 200 мл. Следом за этим, через 30 минут, пить отвар порошка листьев толокнянки: 3 столовые ложки порошка залить 3 стаканами кипятка, выпаривать на слабом огне, пока не останется 2/3 первоначального объема. Процедить.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



Если вам понравилась статья, вы можете оставить комментарий или подписаться на новости, что бы получать каждую новую статью этого сайта.
Комментарии к статье

Внимание! Реклама, сквернословие, спам и пр. не по теме статьи удаляется. Для размещения рекламы обратитесь к администрации сайта.

Про шиповник не слышала дальше. Моя знакомая имела опыт борьбы с желчными камнями путем приема урдоксы. Сейчас у меня таже проблема — начинаю прием, изучаю инфо. Все оч. хвалят

По сведениям врачевателей древнего Востока черный перец увеличивает переваривающую силу желудка и энергию нервной системы, укрепляет мышцы.
Для выведения камней из почек существует древний восточный рецепт:
нужно взять изюм, полученный из черного винограда, достать из него косточки и вместо косточек заложить одну горошинку черного перца.
Употреблять по одной штуке в день, перед обедом, лучше в промежутке от 12 до 13 часов, в течение недели.
Камни размельчаются и выводятся с мочой!

Готовя отвар шиповника, необходимо четко соблюдать правила и дозы. Тогда этот вкусный напиток станет одновременно лекарством и не навредит вашему здоровью. А правила и дозы абсолютно простые.

Семь целых, не измельченных плодов шиповника (именно в таком их количестве содержится суточная доза витамина С) залить литром воды. Около часа держать на слабом огне — так вываривать аминокислоты. Затем полученным отваром залить семь плодов шиповника, тоже не измельченных, но уже в термосе. Настоять 8 часов — с вечера до утра. Утром настой готов к употреблению Выпить его можно в течение дня.
Семь плодов, которые положили в термос, теперь положить в кастрюлю, залить литром воды и снова около часа вываривать из них аминокислоты.

Отваренные плоды не выбрасывать. Удалить из них семена, высушить их, измельчить и готовить лекарство для нормализации солевого обмена:
Чайную ложку измельченных семян залить стаканом кипятка. настоять 40 минут. Пить по четверти стакана 4 раза в день.
Такое лекарство выводит соли и камни из почек, лечит мочекаменную болезнь, налаживает солевой обмен в организме.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно, нигде не публикуется)


*