комментария 2

  1. Ирина
    12 ноября 2015

    В 1 л молочной сыворотки (остаток после снятия творога) варить зёрна овса (1 часть зёрен на 5 частей жидкости) на слабом огне в течение 3-4 ч. Остудить, процедить, растворить в отваре 300 г мёда и добавить 125 мл 70% спирта. Хранить в холодильнике, принимать тёплой, по 30 мл за 20 мин. до приёма пищи. Перед применением взбалтывать. Курс не более 3 недель.

  2. Irina
    2 февраля 2016

    Самое вкусное народное средство от изжоги — миндаль. Миндальный орех обладает прекрасным свойством нейтрализовывать желудочные кислоты. Перед употреблением обработайте орех кипятком и снимите кожицу. Ешьте миндаль медленно, тщательно пережевывая. Через пару минут изжогу как рукой снимет.

Ответить

 

 

 

*

Наверх
мобильн. компьютерная